Кино

Одинокий бредешь сквозь огонь,
А толпа подливает всё масла...
И не знаешь, где белый твой конь,
Что станцует, чтоб пламя погасло.
Ты растерзан, ты просто убит,
Каждый шаг болью плещется в ранах.
Скоро выйдет картина в транзит,
Я - актер, буду жить - на экранах.


Рецензии