Дела

Не видно бури за улыбкой
И паутин разбитого стекла,
И не слышны в игривом смехе
Осколков хруст и сердца болтовня.

Зачем оно не спит ночами,
Печёт и шепчется внутри,
Ведь знает зря и понимает,
Что в ритме с ним не по- пути.

И сколько ты не колоти,
Таланта нет себя заставить
Забыться, встать и больше не придти.
" Пока",  живи..


Рецензии