Во мне война

Во мне война,война и мир,
В атаку,и без отступления!...
Через минуту тишина...
Лишь тусклый пульс сомнения...

Во мне война! гремит,кричит,
Горит и полыхает,...
И льдинкой тонкою тоски,
Она тихонько тает...

Во мне война! она болит,
Смертельный яд вонзает,...
И вынув жало замолчит,..
В покое исчезая.

Во мне война,война и мир
Друг к другу подступаясь,
Крадётся в сумерках мечта,
В надежде,не прощаясь.


Рецензии