мой страх не делится на смерть...

мой страх не делится на смерть
он делится на "до" и "после"
и что ты скажешь мне теперь
когда остались только кости?
осталась вишня в рюкзаке
одна засохшая на память
но и её там вдалеке
я обречён увы оставить
оставить всех...тебя и дом
котёнка, что давно уж помер
и мы одни с ним подо льдом
ни об одном из вас не вспомним
и жизнь моя - сухой тростник
сгорит и разнесёт по ветру
я в души каждого проник
но в сущности меня в них нету
одна дорога, путь один
между прозрачными мирами
я мимо только проходил
и все в округе умирали
таким нельзя, всегда запрет
на всё святое в этом Храме
я и тебе скажу в ответ
что кончено всё между нами
( этот стих был написан в соавторстве с Романом Файзуллиным )


Рецензии