Погода в Питере такая...

Погода в Питере такая -
Не знаешь даже что надеть,
Она как женщина живая,
За ней так сложно усмотреть...

В июне снег идёт авансом,
А весь январь идут дожди
И как-то очень мало шансов
Понять, что будет впереди.

В наш век продвинулась наука
И в каждом доме есть Wi-Fi,
Но вот погода в Петербурге
Осталась тайною из тайн.

Ругай её, ругай за ветер,
За холод, за туман, за дождь,
Здесь поживёшь и не заметишь
Как философствовать начнёшь.


Рецензии