Осень!

Наступила осень,
Дождик льет с утра.
Будет приближаться
Зимняя пора.
 
Вот опали листья,
Кружит ветерок,
И летают словно
Водят хоровод.
 
Улетают птицы,
На зиму, на юг.
Но еще раз песни,
Нам потом споют.
 
 
Стих сочиненный в детстве!
Без даты.


Рецензии