уставшая прощается зима...

уставшая прощается зима
выталкивая всё говно наружу
такой пейзаж на камеру снимать
фотографировать людей и лужи
что под ногами
не дают пройти
плюёт в лицо дождём поганый ветер
мне с этим ветром явно по пути
я тоже смачно харкну в рожи эти
кто закоптил изрядно небеса
всю жизнь свою лишь сотрясая воздух
я с вами груб
не лицемер
но хам
жаль вас, ****ей, расстреливать уж поздно
вы отвернулись, предали Христа
вам лжепророки ближе Иисуса
прогнившая душа ваша пуста
и каждый третий по призванию сука
но отвечать придётся и за всё
за всё говно, что вылезло наружу
ведь каждый навсегда из вас заснёт
и тенью станет никому ненужной
встречай весну и улыбнись, народ
подумай вечером, что доброго ты сделал
я забросаю вам камнями огород
и каждого приговорю к расстрелу


Рецензии