Если это не шутка, то может быть это - психоз?

«США являются совестью мира. Мы не откажемся от этой роли. Мы будем настаивать на том, чтобы наше участие в работе ООН соответствовало этой роли», — цитирует ТАСС  заявление постоянного представителя США при ООН Никки Хейли.

СэШэА утверждают:  являются совестью мира, -
Не шутя заявила об этом в ООН их полпред.
Государство - жандарм и без башенный наглый задира,
Разрушающий страны источник трагедий и бед.

Но смеяться грешно над словами политика - зомби,
Потому что не шуточный вовсе у Штатов оскал.
А над миром висит их не шуточный "ядерный зонтик",
И пол-мира уже обесцененный доллар украл.

Кто напалмом когда-то сжигал и Вьетнам и Корею?
В сорок пятом устроил в Японии ядерный ад?
Не они ли от войн, грабежей и разбоев жиреют?
И при этом всегда о свободах, правах... говорят.

И под эти слова разрушали единство ливийцев,
Не кончаются войны в разрушенной ими стране.
А в Ираке и Сирии дали ИГИЛу родиться,
Положили начало суннито-шиитской войне.

Как взрастили талибов афганских на маковых нивах.
Как албанцев и сербов стравили, бомбили Белград.
На Россию хитро натравили укропов ретивых,
Что кричат: россиянин всегда был нам враг, а не брат.

Я не склонен считать СэШэА самым главным бандитом.
Самый главный и хитрый: финансовый лондонский Босс.
Да, уж... Совесть себе приписать? Будто всё шито-крыто...
Если это не шутка, то может быть это - психоз?


Рецензии