Отголоски

Я тебя проклинать не стану
И в ладонях сжимая боль
Все измены твои и обманы....
Наконец -то забыть позволь.

Я дарую тебе - всепрощенье.
Уходи и любовь забирай.
Отпускаю твои прегрешенья,
Напоследок шепну лишь  -;Прощай ;.

Пусть дороги расходятся наши,
По другой побежишь ты судьбе.
Заживу я спокойно,без фальши
И забуду совсем о тебе.

Жгу мосты,что б не смел возвращаться....
Как тебя поскорей бы забыть ?
В отголосках далёкого счастья
Я тебя продолжаю любить.

картинка из интернета.


Рецензии
Не так-то легко сжигаются мосты, а отголоски слышны и с другого
берега...Хорошее и искреннее произведение!!!С теплом, Саша.

Александр Гончаров 8   30.03.2017 14:52     Заявить о нарушении