Я не ощущаю груза лет

Я не ощущаю груза лет,
Потому что груза просто нет!
Потому что есть в душе весна,
Потому что яркая она.
Потому что в сердце - перезвон,
Серебристый и волшебный он.
Потому что розам цвесть и цвесть,
Потому что лет моих не счесть.
Что там ветер за окном бурчит?
Не пугай! В душе ручей журчит.
И капель трезвонит у ворот,
Да и дел еще невпроворот.
Кто там говорит о грузе лет?
Я ищу его... а груза просто нет!!!


Рецензии