Судьба!

Вот ведь жизнь, какая штука!
Не разгадана наукой.
Где предсказано судьбой,
С мужем быть или одной?
Я не знала, как все будет,
Как же жизнь меня рассудит.
И бывало, что порой,
Мне хотелось быть одной.
Были слёзы, расставанья,
Счастье было и признанье.
А сейчас есть у меня
Полноценная семья.
То, что в жизни только нужно,
Быть счастливой, рядом с мужем.
Ласковой быть детям мамой
И для них быть, самой-самой!
 
29.03.2016 г.


Рецензии