Ах мадам!

  Ах мадам!Я признаюсь мне за60лет
  Но тронут красотою вашей.
  И хоть вам уж давно не 18 лет.
  Нет для меня на свете  краше.
  Я  вижу в вас неземной какой то свет.
  Наделены вы духовной красотой.
  Это у вы сейчас большая редкость.
  И перед вами я как подросток,
  Хотя говорить о любви мне к вам нелепо.
  Ведь у меня нет шансов.
  Вы пожалейте бедного поэта.
  Я прошу меня простить,
  Очень строго не судить.
  Мой маленький любви порыв.
  Ну вот и все прощайте.
  Милая мадам!
  Хотя прошу вас о свидании минутном.
  О если вы знали как околдован я вами!
  Душою я вас может быть и забыл
  Но память не дает забыть.


Рецензии
Чувственно понятно! Критика здесь неуместна.

С уважением...

Серж Одесский   06.04.2017 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо за красивую, рецензию. Рада знакомству.

Татьяна Боровкова   06.04.2017 04:58   Заявить о нарушении
Серж.

кто покритикует, будет - пИсЮмистом!

Держись - Татьяна. Творческих успехов.

Александр Костюхин   02.04.2018 22:27   Заявить о нарушении