Народ на митинги идет

Демонстрация! Идет Народ!
В российских городах идет!
Идет и мирно протестует.
Он Димоном возмущен!
Оказывается,  и Он ворует.
Ах, как же так? Неужто это правда?
Знамен, шаров и флагов нет.
Партийных лидеров не видно.
А почему, что вышло так?
Мне стало грустно и обидно.


Рецензии