взгляд со стороны

И все кто был молчали долго
Когда несли меня в гробу
Худого, бледного из морга
Святые помощи на лбу
И языки вдруг онемели
И мысли остывали здесь
Когда сползала тень по ели
Казалось это был мертвец
Вас было мало
Даже меньше
Чем мог представить себе я
Лишь пара незнакомых женщин
Родных скупая горсть, семья
И гроб лежал в котором я


Рецензии