***

Замрет птенцом моя рука
в твоей уверенной ладони,
и золотые облака
покажутся еще бездомней,
и голос песенки твоей
покажется еще печальней.
Но тем светлей и тем нежней
мотив души первоначальный.
И тем сильнее колдовство,
потоки струн и волны клавиш,
и осознание того,
что ничего тут не исправишь.

Январь. 2017


Рецензии