Мне нравится!

Мне нравится!
Когда в ответ, я слышу правду,
Пусть некрасивая она порой.
Когда я вижу яркую улыбку оппонента,
От правды, показавшую себя ногой.

Мне нравится!
Когда не говоришь, что больно,
Когда закрылся ты терзанием от всех,
А лучший друг, тебя обнимет сильно, сильно,
-Расслабься! Знают все! Что ты достойный человек!

Мне нравится!
Дышать свободной грудью,
Когда падонком мой надраенный хомут,
Судьба злодейка подарила им же,
Пускай теперь себя в него и запрягут.

Мне нравится!
Услышать яркий смех ребенка,
Ребенок он ведь никогда не лжет!
Увидеть искреннюю радость человека,
Он маленький еще, но он же подрастет.

Мне нравится!
Любимою работой заниматься,
И пусть вокруг тебя завистники грызут!
Да бог с ним, нравится в ответ им улыбаться,
В конце, концов, сами себя сожрут!

Мне нравится!
Вдвоем с любимой просыпаться,
Любимым чувствовать себя всегда,
И искренностью отношений наслаждаться,
Согреться, пламенем, любви, костра...


Рецензии
Мне нравится Ваш порыв! С добром,

Марина Нестеренко 2   30.03.2017 20:54     Заявить о нарушении
Пишу как чувствую, прошу простить, если кому то показалось жестко! Такова жизнь! А так конечно же спасибо за внимание !

Михаил Фомин 4   31.03.2017 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.