Как разобраться в себе?

Как разобраться в себе? Правда я или ложь?
Как получилось так, что себя и не разберешь?
Как получилось так, что закрыты твои глаза
А сердце тебя ведет, но ты не знаешь куда
Словно сквозь толщу мрака наощупь на ветра дух
Снова на перепутье трех дорог..Или двух?
Ну, наступай, нога.. дурака из Таро
Только иди вперед!.. назад нельзя все равно..


Рецензии
Путь к самому себе очень тернист...

Иво Гилуч   30.03.2017 09:28     Заявить о нарушении
Согласна, но главное - не стоять на месте!

Васанта   30.03.2017 09:39   Заявить о нарушении