ОН И ОНА

Роскошной дивы благовонной
Само создание мечты.
Красы небесной, несравненной
Девица, словно как цветы.
Ее глаза, как звезды ясны
Улыбкой светятся уста.
Она душою так прекрасна,
Она божественно чиста.
Ей словно голубь сизокрылый
Явился будто сладкий сон.
Увидев яркий облик, милый
Любовью был окутан он.
Она робела перед взором,
Своей таинственной мечты.
Ей это чувство незнакомо
Любви душевной наготы.
В его объятьях, словно в сказке
Раскрыты тайны бытия
Они окутывались лаской,
Амура стрелами пронзя.
 
28.03.2013


Рецензии