я растратил всё то, что было...

я растратил всё то, что было
да и дети растут без меня
я на дне наглотавшийся ила
где никто уж не сможет поднять
а точнее никто не хочет
всем привычно и хорошо
целый год я не виделся с дочкой
и не ходит мой сын на горшок
так как мал ещё он для такого
как на зло добивает болезнь
мою печень и лёгкие снова
заставляют на стену лезть
и плевать на всю боль мне и муки
мне б с детьми ещё лет пять - семь
но костлявые чувствую руки
что разрушат мне планы все
я не знаю как будет потом
и не думаю, что слишком больно
иногда под дождём, под зонтом
размышляю над словом " любовь " я
может так и должно быть со мною
в одиночестве сброшен с моста
подо льдами в воде ледяной я
сжал до крови распятие Христа


Рецензии