Мечты

Хочу большой, красивый дом,
Хочу бассейн рядом с садом.
Детей чтоб много было в нем,
Срывали грозди винограда.
 
Хочу чтоб дивные цветы,
Узором рисовали поле.
И все наивные мечты,
Чтоб в точности сбылись и вскоре.
 
Где там, с цветочка на цветок
Такие бабочки летают...
Там свежий, чистый ветерок,
Об этом очень я мечтаю.
 
И чтоб холодною зимой,
С горячим чаем, шоколадом.
Сидели дружною семьей,
Мне больше ничего не надо!
 
26.07.2013 г.


Рецензии