Ад!

В роскошном замке, Князя Тьмы,
Плененный в небе облаками.
Окутан страхом, дрожь души
И вечный мрак перед глазами.
.
В саду царит извечный вой
И сотни, тысячи распятий.
На век нарушивший покой
Людских мучений и проклятий.
 
Забор построен из костей,
Там множество горят костров.
А из непрошеных гостей,
Украсят стены черепов.
 
Там души тлеют над огнями,
Хозяин замка ждет тебя.
Ты с ним не встретишься глазами,
А он, всегда найдет тебя!
25.09.2013 г.


Рецензии