давай смотреть на всё со стороны...

давай смотреть на всё со стороны
давно идёт ко дну корабль этот
пройдёт весна и вновь наступит лето
река, рыбалка и в палатке мы
давай смотреть на всё со стороны
и не общаясь, улыбаться людям
плевать в их лица, как верблюды
не чувствуя в этом своей вины
давай построим хижину в лесу
и разобьём менту лопатой морду
иль всяко лучше камнем твёрдым
распнём его, приколотив к кресту
давай на всё посмотрим свысока
и спрыгнув с крыши улетим отсюда
оставив в одиночестве Иуду
и оборвётся наконец строка
ошибок исправлять не буду
лучше вина хороших два глотка


Рецензии