Перелетная птица

   

 

                Память кружит, метель.
Снег, сугробы, снежинки.
И, по крышам капель.
Хорошо, тают льдинки.

              Припев:
Перелётная птица, я тебя не забуду.
Ты, за мной словно тень.
Всё летишь и преследуешь всюду.

Что ты хочешь сказать?
Душу лишь растревожишь.
Твой полёт увидать,
Ты мне силы умножишь.

                Припев:
Перелётная птица, я тебя не забуду.
Ты, за мной словно тень.
Всё летишь и преследуешь всюду.

Одному тяжело,
  Да и сложены крылья.
Думы все о былом.
Всё обгажено пылью.

             Припев:
Перелётная птица, я тебя не забуду.
Ты, за мной словно тень.
Всё летишь и преследуешь всюду.


Рецензии