сказ без приукрас

ах, Валентина...Валентина
тебе уж шестьдесят с хвостом
но ты глупа и перспектива
весьма плачевна, как и то
что называешь ты стихами
свой ямб корявый и хорей
и не душою а руками
за рифмою бежишь скорей
а рифма ведь второстепенна
если богат на слово стих
и в чёрный список бросив первой
меня
который лишь спросил
" с чего же так скудна строка
и неуклюжа твоя рифма? "
не сделав воздуха глотка
наш диалог влетел на рифы
твоя бездарность и гордыня
сильней не сделают твой стих
прощай,
прощай же Валентина
начни с меня
меня прости...


Рецензии