Небольшая ода гитаре

Внучка рассказала не рифмованное,но красивое стихотворение о гитаре  ,
я выбрала по строчкам прилагательные.
Моё продолжение после точек.

Я  люблю гитару
За весёлое звучание
              … её струн,
За радостное пение
              … цыган.

Я  люблю гитару,
потому что
Звонкая она
        …в кругу друзей,
Весёлая она всегда
    … от серенад  любви,
Классная всегда
   …у виртуоза в  руках.
Классно звучит всегда
              …у костра,
Очень модная всегда
            … гитара моя!

Я  люблю гитару…
Ещё и за то,что
Она  вобрала в себя звучание :
Домры ,балалайки,скрипки,
Рояля,саксофона,флейты.

Я  люблю гитару…

О танцах под гитару.

Флейта с саксофоном
Гитару зовут  :
Становись в кружок,
Танцуй   весело лянок
Яблочко, малинку,
Барыню ,чыганочку,
Кадриль  и  менуэт
Ах закружилась голова .
Танго,вальс,фламенко
Станцую непременно


Рецензии
...и фламенко не забудь:).

Интересные строчки.

С добром,

Александр Дэрен Стрельников   17.08.2019 14:39     Заявить о нарушении
Александр,здравствуйте.Спасибо,забыла про этот эмоциональный и красивый танец,с вашей подачи наверное допишу.
С наилучшими пожеланиями и уважением,Тамара.

Тамара Хотынец   17.08.2019 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.