Свет Моей Души

Мой Свет, для кого сияешь Ты...
Кому даришь все цветные радуги мечты.
Мой свет, чьи раны ты ночами лечишь?
А чьё сердце ты всегда калечишь?
Мой Свет, кого ты согреваешь,
Кому душу рвёшь, речами разбиваешь....
Мой Свет - души моей удел.
Послушай, пощади, тех кто не сумел
К Тебе придти без злобы,
Без зависти, тоски и сна.
Послушай пощади, и не останусь я одна.
Мой Свет, молчаньем озарённый.
Мой Свет, внутри Души моей Томлённый..
Мой Свет Сияния Души Моей..
Приди же в Мир, как мой рассветный зверь.


Рецензии