Все обман

   
Всё обман.

Всё обман, не твоя вина.
Что былое давно забыто.
Что злодейкой судьбой самой.
Перепахано всё, убито.

Тишину нам ночь хранит.
Звёзды светят над изголовьем.
Только ветер меня бранит.
Что ты сделал с любовью?

Веру, ты усыпил, истоптал.
Незабудки шепчут, да маки.
Ты, богаче как будто стал?
Нет, неправда всё это, враки.

От меня ты, не так далеко.
Мне дожди, да и ветры доносят.
Что тебе одной нелегко.
От разлуки мне крышу сносит.

Я, не знаю, чем можно помочь?
Не насыпать на рану соли.
Отгоняю все мысли прочь.
И, кусаю свой локоть, до боли.


Рецензии