Грамматика

Ты нарочито говоришь мне"Вы"
На имя-отчество усердно налегая
Заборчик строишь двухметровой высоты
А он меня совсем не обижает

Поставим за грамматику твою "отлично"
Заслужил "пятерку" с плюсом
Теперь давай попробуем вдвоём
Освоить арифметики искусство.

Ты для меня-кагорта воинов на поле ратной славы
Сам посчитай на сколько это тянет "Вы"
Ты-сотня солнц,два космоса,пять жизней
Ошиблась,я же-кошка,10 жизней!
Все возьми...


Рецензии