Дача. Стихопазл

1. Лейка, дед, дача, радикулит, тёща, короед.
2. Поливать, красить, сеять, ворошить, задирать, выражаться.
3. Целебный, здоровый, прошлогодний, новый, добрый,привычный

Весна !  НОВЫЙ  ДАЧНЫЙ сезон.
ДОБРАЯ,ЦЕЛЕБНАЯ, ЗДОРОВАЯ пора.
Впереди ПРИВЫЧНАЯ работа.
Готовить ПРОШЛОГОДНИЙ газон.

У ДЕДА и ТЕЩИ РАДИКУЛИТ.
ВОРОШИТЬ грядки - спина болит.
Нос не ЗАДИРАТЬ.ПОРА СЕЯТЬ начинать.
Домик ПОДКРАШИВАТЬ ,обновлять.

Не станем грубо ВЫРАЖАТЬСЯ,
Чтобы с КОРОЕДОМ разбираться.
Пора ЛЕЙКОЙ ПОЛИВОМ заниматься.
И урожаем любоваться!!!

Метки: Н.Ш., стихопазлы, конкурс


Рецензии