Незабудка

В незабудках заблудилась любовь,
В белых лилиях обманчивый взгляд,
Ты явилась из волшебных миров,
Кто же в этом, объясни, виноват?

Между нами уйма всяких преград.
У тебя семья.  Я холост, как кот!
Мы идем сейчас с тобой наугад,
А куда идем, сам черт не поймет!

Пьем вино любви, пьянея назло
Непредвиденным укорам судьбы,
От  такой любви душе тяжело,
Неужели мы немы и слепы!?

Ты уходишь каждый раз на заре,
Одиночество царапает грудь,
Нет конца непобедимой хандре,
Я устал в ее озерах тонуть.

Будут весны страсть как сети вязать,
Будет лето на ромашках цвести,
Может стоит мне мечту загадать,
Быть с тобой и никогда не грустить.

Ты мой мир разорвала на куски,
Жаркой страстью зачеркнула года,
Неужели мы с тобой так близки?
Неужели это будет всегда?

20.03.2017г.


Рецензии