Современной молодежи

Все больше баб, все меньше Женщин.
Все больше мужиков, и нет почти Мужчин.
В обнимку хипстеры со стервами, и, если честно,
Я не пойму, кто М из них, кто Ж. Увы…

Я знаю лишь одно. И это правда.
Не надо на других во всем пенять.
Правительство, начальник или мама с папой.
Они тут ни при чем, пора ПОНЯТЬ!

За вашу жизнь ответственны вы сами,
Не надо всматриваться в рот другим.
Вам надо? Вы и действуйте. Сейчас же.
Но главное – лицо оставьте уж своим.

2013 год.


Рецензии