Признание

(романсовые стихи)

Мой восторг на бровях,
Гамма чувств на пуантах.
Жизнь сложилась, её я люблю.
И в молитвах и в солнечных мантрах
Ни о чём, никогда не скорблю.

Было много любви,
Впрочем, что значит – много?
Так случилось: я не Дон-Жуан.
Не сужу ни о ком жёстко-строго.
Сам в душе я большой хулиган.

Светом новым горю
И миры освещаю –
Те, что рядом с моим очагом.
Кто обидел меня, всех прощаю.
Для друзей дверь открыта в мой дом.

Кто обижен был мной,
За ошибки простите,
Я ведь многого в жизни не знал.
Да и вы в этом мире гостите,
Он нас в узел навеки связал.

Мой восторг на бровях,
Гамма чувств на пуантах.
Жизнь сложилась, её я люблю.
И в молитвах и в солнечных мантрах
Ни о чём, никогда не скорблю.

25 ноября 2012 г.


Рецензии
Понравилась исповедь "хулигана", Ваше умение прощать и не скорбеть ни о чем.
С уважением, Татьяна

Стефания Грейцесс   30.03.2017 14:15     Заявить о нарушении