Любви союз

Страх подобен цепям,
Сковавшим всё моё тело.
Расскажешь об этом друзьям,
Так они удивятся всецело.

Что может быть причиной
"Морального" паралича?
Почему за твоею личиной
Мысли страх прямо в сердце влачат?

Есть причина, и не одна.
Точнее, одна, и в ней собрано всё.
В мою жизнь постучалась она,
И с собою лишь счастье несёт.

Я отбросил все стереотипы,
Их девчёнка в пыль обратила.
Сил моих только хватило бы
Признать, что меня поразила.

Не уж-то прям ангел пришёл
В мою жизнь, успокоив мне душу?
Но точный ответ я нашёл:
Любви я союз не нарушу.


Рецензии