И не то, что с тобою мы сложные

И не то, что с тобою мы сложные,
Просто, так с нами все получается.
Вечно к нам не приходит хорошее,
А дерьмо,  неизменно случается.

Наши жены все ходят на сторону
И берем все мы грубою силою.
Нет, не мы на работе работаем,
Это так нас работа насилует.

А вокруг тишина и спокойствие,
Люди делают деньги и золото
И еще под свое удовольствие
Из меня и тебя творят роботов.

Кислород перекрыли законами,
Превратили всю жизнь в проституцию
И мы чаще уж за разговорами
Обращаем себя к революции.


Рецензии