shit happens

Детка, shit happens, от этого не уйти.
А меня забавляет твоя мордашка,
Когда я, нарочно громко (прости),
Говорю: "Привет, Лена. Вечер вчерашний
Прошёл под знаком обоев". И взгляд кошу.
Ну как ты там? Больно? Держи ответку!
Думаешь, я плохо к тебе отношусь?
Да я ненавижу тебя, открой глаза, детка!
Вот только кого я хочу обмануть?
Зачем ты вернулась? Тебе стало легче?
Мне нет. Это как соли на рану сыпнуть.
Убирайся/останься. А время не лечит.


Рецензии