Зачем мы

Ни за что не спрошу,
Ни даже шепотом,
Между чьих коленей
Ты набирался опыта.
Быть единственной, веришь? –
Пустые хлопоты
Главное – кто ты.

Расписались в нежности,
В общих демонах.
Отныне мои мелодии
В твоих венах.
Не спрашивай – кого ждала
И с кем была смелой,
Главное – пела.

Вдоль обочины грязь
И улыбка вселенной
Все дороги ведут,
Если выломать стены.
У любви нет наград
И пособий учебных
Лишь короткий рассказ:
«Зачем мы»…


Рецензии