Когда любишь и щи вкусней!

Когда любишь и щи вкусней!
И всё небо в алмазах сияет.
Дивным сном из сказочных фей,
В свои объятья кровать встречает.

Когда любишь и ночь коротка,
Да и время летит незаметно.
У любимой и кожа сладка,
Ароматы напомнив из детства.

Когда любишь жить веселей,
Мир вокруг весь сверкает огнями,
И спешит навстречу апрель,
На душе весь лёд растворяя.

Когда любишь те деньги ничто.
Те любимый намного важнее,
Согласишься жить без манто,
Ведь любовь твоё тело согреет.

Когда любишь то всё хорошо.
Родные все запахи и звуки.
И сливаясь в одно естество,
Гимн поём мы любовной науке.


Рецензии
Отлично! Всё верно!Любовь светит счастьем и не видит плохого.
Только любовь и ничего не надо.
Мудро! С поддержкой.

Галина Антонова 4   30.11.2019 20:53     Заявить о нарушении