О, чудо мое

Пусть утекает жизнь
Стремительно, бесповоротно;
Чей-то  случайный каприз,
Воля на то, была - Бога

Пусть улетают дни,
И что-то с собою уносят;
То вещи исчезли мои,
То новые лица восходят

Как сладостны дни Любви,
Какое здесь светит солнце!
О, чудо мое, моя жизнь,
Левкои цветут как и розы...


Рецензии