андрей иваныч наша честь

андрей иваныч — наша честь
   
         андрей иваныч — наша честь



         Нам — мне ли нытиков недоставало вала...

                Андрей Иванович Крылов:

                *Так-их-немало* - бить цензора,
               
                Топить? Во-Пить — пить, есть.

                Откушавши наниз смотреть

                их — Есть. Живучи сволочи-могуча речь.

                Одно: Ква-квак их может уберечь

                —  Лиха Родная Речь



                Нам — мне ли)/(?):

             Критиков недоставало вала?:

                Валом.

           В болотных кочках — Кочеты живут

           друг-дружку слушают, ратуют Ли — клюют?

           Садом. Ссутра и до утра: Ква-квак:



           Как наша мелочь — сволочь-но живут...

                не парит их — Париж.



           Алле Гренуй — а ля гренуй я — чиж....

                ни Генуэзский халл

   


Рецензии