Всё просто

Просто всё на этом свете,
Знают взрослые и дети,
Что забота и внимание
Даст в ответ нам понимание.
Про улыбку каждый знает,
Что она в ответ рождает,
Свет улыбки, блеск в глазах.
Вообщем жизнь - она проста,
Всё просто


Рецензии