Смотрю в пространство, словно в никуда... 148

148
Смотрю в пространство,
                словно в никуда...
И, как это бывает
                просто, - странно,
Что хочется смотреть
                в него всегда,
Когда взрыв чувств
                мне застилает разум.

В мозгу усталом
                мыслей тёплый бред
Дрожжами пухнет,
                прочь гоня усталость.
И - тянется
                усталости вослед
Никчемная к себе
                любовь и жалость.

Я прочь гоню
                избыток своих чувств,
Безжалостно
                из сердца извлекаю.
Когда я
                от желаний отрекусь?
Когда, когда!!?
                Ответа я не знаю.

В унылом
                одиночестве своём
Опять придётся
                тихо мне забыться
И ждать,
              когда останемся вдвоём,
Чтобы
     в который раз тебе открыться.
         199(?7)


Рецензии