С гор потоки

Вода  живая, с  гор  потоки,
Для  лона  жаждущих  долин,
Буди  Руси  ты  жизни  токи,
От  сна, что  дал  английский  сплин..
Дай  кОРнЯм  Древа вОЗрождение,
РОДным  их  соком  напитай!
Нас  ждёт  Эпоха  пробуждениЯ
И  впереди  цветущий  мАЙ!


Рецензии