Энергия

Энергия песни,
Энергия мысли,
Энергия смерти,
Энергия жизни

Потоки людские,
Стенанья глухие,
Летят электроны,
"Звенят" и поныне

Фотоны, нейтроны,
Молекулы света,
Куда вы летите?
Наверное в лето?!...

Куда вы спешите?!...
Наверное к Солнцу?!...
К лучам золотистым
Прогреться до донца?!...

Энергия жизни,
Энергия смерти,
Мы все уникальны,
Вы в это поверьте

И где то, когда то,
На склонах дороги
Мы все вознесемся
Окажемся в Боге...


Рецензии