Дышите глубже, Вы пьяны не мною

Я мыслю так, Вы мыслите иначе,
для разногласий повод есть у нас,
но фабулу взаимности не спрячешь
в документально точный пересказ!

Дышите глубже, Вы пьяны не мною,
и я останусь верстовым столбом,
впитавшим всё заведомо больное,
что безответно вписано в альбом.

Слова, слова и чувственная крайность,
о неземной любви кричит строка,
взаимность наша искренна, случайна
и не острее мысли у стрелка.

Пусть тот, кого боготворит сознанье,
откликнется на грустный Ваш призыв,
преодолев земные расстоянья
под Вашим небом цвета бирюзы.

Пусть не пройдёт он дальней стороною
и встретит Вас у заводи речной,
а я останусь буквой прописною
в конце романса, сложенного мной!
«»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Эх, красота просто!

Мои приветы Маэстро!

машу приветственно,

Ламара   03.05.2017 15:15     Заявить о нарушении
Здрасьте Вам, махающей приветственно! ))))))))

Игорь Белкин   04.05.2017 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.