Любви крыло меня коснулось

Вставало солнце из-за дома
Протуберанцами играя.
И в нежно-розовых тонах
В глазах моих восход свой отражая.

Кругом бело, всё замело.
Зима ,уход свой освежая,
Вдохнула свежестью
Путь для весны свой расчищая.

И птица с веточки слетая,
Сбивает снег и он летит
Её ж туманом накрывая,
Она спешить присесть мне не окно.

Я их кормлю, уже давно.
Они мне вестники души.
Уже воркуют: не спеши.
Всё милая придёт, ты только жди.

Но ждать не в характере моём.
Мы все мгновением живём.
Я жить хочу и не одна, вдвоём.
И если не идёт ,то нить связующую рвём.

Чего ты хочешь?
Чего ты хочешь рассчитать?
Чего тебе хотелось знать?
Мне жаль,что время можешь так терять.

Всё можно воротить.
Работу, дом, жену.
Но время, тебя  я не пойму.
Оно так скоротечно, оно не вечно.

Оно богатство, нет ему цены.
Минуты счастья были нам даны.
Но ты их  не принял.
А Бог нам в счастье жить желал.

Благодарю, что поддержал.
В отчаянии мне сигналы подавал.
Я рядом ,здесь ,я не забыл.
Но в ожидании ты жил.

Прошу живи и счастлив будь.
А я продолжу бренный путь.
И одиночества судьбы .
Мне навсегда даны.

30.03.2017г.


Рецензии