Моя скромная

Моя скромная присядет на дорожку,
Эта девушка приснилась мне во сне
В туфельках с красивою застёжкой,
Что любят все девчонки по весне.

Моя скромная уйдёт,тепло прощаясь,
Моя скромная прощается со мной,
И печален,с нею расставаясь
Этою прекрасною весной.


Рецензии