Иди ты

Хочешь – иди,
Дело твоё.
И отпусти
Лишнее всё.

Не обращай,
Голову в зад.
Есть впереди
И яма, и клад.

Только не стой
У себя на  пути,
Мохом сомнений
Не обрасти.

Нос задери,
Песни ори,
Как повернётся,
Так и твори.

Ветру скажи
Дуть в паруса,
Богу соври
Прямо в глаза.

Лихо на финише
По тормозам,
Весело встретишь
Там  себя сам.

Долго бежать…,
Чтоб сделать круг,
И оказаться -
Где раньше был вдруг.

Напряг  я, прости,
Ложись на диван
А ещё лучше -
Напейся-ка пьян .

Будем сидеть
Молча и ждать,
О манне небесной
Тихо мечтать.
 
Хочешь – иди,


Рецензии