Апрель

И вновь апрель, с теплом весенним;
С прохладной дрожью по спине.
Пора - цветения растений!
В холодной выжженной земле.

И в гуще вечного порока,
Стоит с ребёнком на руках
Любовь, пришедшая от Бога,
С дождём и ужасом в глазах.

Любовь с двух свойственным контекстом
Уснет, до будущей весны.
Мечта её пробьётся текстом:
"Живи, мой ангел, без войны!"
                30.03.2017г.


Рецензии