Запою волчицею

Жизнь-шипы колючие
Тропы-ноги босые.
Сердце-мысли грешные.
Люди-взгляды жгучие.
Небо-ясно солнышко
Птицы-град рябиновый.
Затухает медленно
Сладкий звон малиновый.
Затянуло маревом,
Пеленою  тусклою.
Запою волчицею
Песню жизни грустную....


Рецензии