Вся правда

сердце к сердцу дышали близко...
вся правда - в моих глазах...
надо - так обыскивай...
я без прав - сказать,

что сердце в тебе - моё,
что дней без тебя слюда
царапает остриём...
но только, наблюдаю,

как ты забываешь меня,
чтоб твёрдости научиться -
у края стоять, меняя
взгляд ребёнка
на взгляд
волчицы...


Рецензии